Мертвецы их слишком много...

Любитель Абсента
Мертвецы – их слишком много
Зло затянет нас тоской
На безумия дорогу
Нас иссушит ветер злой

Сатана всех побеждает
Пьют наркотики любовь
Ад всегда реальней рая
Леденеет в жилах кровь

Мертвецов ждут легионы
И гробниц уже не счесть
Чёрно – алые знамёна
Божеству готовят месть!