Ах, товарищ Сталин, родный...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Стихоплётова Михаила " Товарищ Сталин, я не стану...".

Ах товарищ Сталин родный
Буржуины здесь негодны
Привели к большому краху
И труды твои все прахом