Отрывок

Капитан Буратино
Ой, не зря твоё сердечко мёрло
Ноченькой беззвёздной и бесслёзной...
Видно полоснёт меня по горлу
Кто-то на Второй Победоносной.

Просто так - за то, что пел без спроса,
Да не в хоре, да не к красной дате.
И на травы густо лягут росы
Тёмные, как солнце на закате...

(Завалялось где-то)