Как просто жить...

Алексей Егоров 2
Как просто жить! Но жить не просто
при мысли: "Просто надо жить!"
И вид унылого погоста
тебя до коликов страшит.

Но над погостом солнце светит,
цветут ромашки у оград...
Счастливым тот живёт на свете,
кто каждый миг чему-то рад