Тарабарщина 25 марта 2013 года дочери Насте 1 год

Алексей Егоров 2
Бегает Настя, хохочет, лепечет...
Русский не каждый поймёт её речи!
Русская Настя твердит: "Дя Ба Дя!"
Может, желает хорошего дня?

Бегает Настя так быстро, так шустро!
- Я! Дя Ба Дя! - и глядит в потолок.
Поняли мы: "Говорит она "Люстра!"
Так и освоили трудный урок!