Шалом

Майк Литвин
я нарубил дров
и натаскал воды
мы затопили печь

не было пошлых слов
русский не знала ты
лишь поманила лечь

утром уйдя бомбить
грёбаный ваш рейхстаг
я позабыл тебя

пуля кой я убит
спела мне гутен таг
кости мои дробя

много декад прошло
старую таксу в ночь
гретхен ведёт гулять

произнося шалом
крепче сжимает дочь
тросточки рукоять

Май 2015
Сиэтл