Жизнь мы про жили не зря

Владимир Угрюмов
Помним Поле Куликово,
Славный день Бородина,
Всё,что было,есть святого,
Сорок первый у Кремля,
Сталинград,Парад Победы,
Вечно помнит вся Земля,
Русский подвиг беззаветный,
Жизнь мы прожили не зря.