Не играйте в войну

Николай Решетнёв
Непривычно  быть  вдовою,
Когда  мир  и  нет войны,
Быть  обиженной  судьбою,
Знать,  что  нет  своей  вины.

Никому  я  не  желаю
Быть  обиженной  судьбой,
Но  одно  всем  пожелаю:
В  прятки  не  играть  с  войной.