Услышь меня

Смайл Лайф
Услышь меня, сейчас услышь…
Привет – не малость.
Шепну тебе: «Привет, малыш.
Ну как ты, радость?

Ну как ты, Солнце без меня?
Тепло ли ночью?
Лучину звездного огня
Задуть не хочешь".

И порознь мы, и вместе… Но…
Да кто осудит?
Идет про нашу жизнь кино
В сплетенье судеб.