Как я шарик надувал

Наши Друзья
Андрей Парошин

Воздух носом набираю, -
Надуваю,
Надуваю,
НАДУВАЮ, -
Только вдруг
Шарик вырвался из рук,
И по комнате со свистом
Он помчался, словно птица.
Вверх и вниз поочерёдно,
Влево,
Вправо
И вперёд.
Поворачивал свободно,
Как заправский самолёт.
По плечу похлопал мишку,
На шкафу поправил книжку,
Завертелся, как юла,
Сбил тетрадку со стола,
Напоследок к люстре взвился
И на папу приземлился!