У Победы счастливые лица

Лидия Лукашина
У Победы счастливые лица...
За околицей чиста криница,
А в церквушке святы образа.
У Победы родные глаза...

У Победы душа необьятна,
Лишь героям и Богу понятна
Жизнь отдали свою за любовь...
У Победы сердечная боль...

У Победы небесные слёзы,
Где упали - земля расцветает,
Наливаются соком берёзы,
Мрак войны от нас отступает.
.......................................

У Победы нашей общей,одной,
Завоёванной страшной ценой,
За четыре года тяжелой войны
Просим МИРА мы и тишины!