Там льются морфий и абсент...

Любитель Абсента
Там льются морфий и абсент
На жизни мерзостные раны
Там ты иль гот, иль декадент
Что жаждет лишь одной нирваны

Там властвует богиня зла
Над миром мрака и психозов
Тревоги мучает игла
И льётся кислота на розы…