пишу про что нибудь

Артём Селихов
Пишу я вам про что нибудь,
А вот про что не знаю точно,
Ну ладно,что там,ну и пусть,
Может пол мира похохочет,

Лежу в кровати и пишу,
Немного доча мне мешает,
Наверно из дому сбегу,
Совсем покоя не хватает,

Погода шепчет,шашлычки,
Ох как люблю их очень, очень,
Да вот дрова искать идти,
В семье моей никто не хочет,

Пойду я сам и пропаду,
Пускай волнуются и ищут,
Залягу в яблочном саду,
Как все пожарят-так отыщут,

Поем мяска и тут пора-
Домой скорее собираться,
Болит рука от топора,-
Люблю с семьей я расслабляться!!