Зимние каникулы

Наши Друзья
Елена Брюлина

Вот пришла зима опять,
Стало весело гулять.
Раз сугроб, два сугроб,
И снежок летит мне в лоб.

Снова зимние деньки,
Приготовили коньки.
Смазываем санки,
Лыжи и ледянки.

С гор на саночках летим,
На коньках по льду скользим,
Наряжаем ёлку ярко
И подарим всем подарки!

На пороге Новый год,
Рождество за ним идёт,
Там каникулам конец,
Кто дослушал молодец!!!