А и Б сидели на трубе... АКРО

Лидия Лукашина
А* и Б сидели на трубе.
Л*юбили спорить о судьбе.
Ф*инал у этой сказки прост:
А* упала,Б пропала!
В*от назревает лишь вопрос:
И* чего это девицам,
Т*ам,в алфавите,не сидится?!