Вольный стих

Аглоссер
  Пишу душой,как будто светом,
   а свет души- всегда огонь.
   Бумажный лист подобен лету,
   строка- лучу,а луч- любовь.

 Ну,вот и всё.В конце,в начале-
 пока лишь мысли- вольный стих,
где буквы быть должны- провалы,
провалы- светом...Светлый вихрь...

            09.05.2015

  Вдохновитель: Наталия Курчевская