Спасибо ветераны

Антон Охман
Я вспоминаю тот великий День Победы,
Всех выживших и павших в бою.
Спасибо вам бабушки и деды,
За то, что защищали нашу страну.
Много вас пало на страшной войне,
И прадед мой не вернулся из боя.
Он отдал жизнь за победу великой стране,
Он не сдался фашистам без боя.
Мой друг посмотри же на небо,
Посмотри на поля и леса.
Вспомни тех, кто сражался за это смело!
Поблагодари Ветеранов, и небеса!
Вам спасибо большое за все Ветераны,
За Победу, за Жизнь и Страну.
Мы будем помнить ваши слезы и раны.
Будем помнить в 45-ом весну.
На вашей груди блестят ордена и медали,
Вы рвались с победными криками в бой,
Защищали наши границы, морские дали,
Многие из вас не вернулись домой.
Спасибо за всё вам, и низкий поклон!
09,05,2015год