С Днём Победы!!! 9 мая 1945 года

Екатерина Строева
   День такой Священный настал 9 мая 1945 года...
К нему шли военные долгие годы неисчислимых лишений, боёв,
22 июня 1941 года к 9 мая 1945 года погибло 27 миллионов
в нашей стране, в те времена СССР...
   Это забыть невозможно...
...не забывайте, забывать нельзя...
   Светлая Память всем безвинно погибшим у нас в стране и в мире...
Слава всем безвестным героям, всем погибшим в борьбе за свободу
человечества и всем борцам с полчищами зла...
и слава нашим труженикам тыла ...
   Сегодня 9 мая 2015 года сейчас второй час дня... День солнечный...
   Мира всем народам, счастья людям...

   И бесславие этим поверженным гитлеристам...они напали на нас...
Вот их ужасные символы зла и ужаса, вот они падают туда,
где им место, их несут в черных перчатках ...