Ждём теперь восьмое марта

Наши Друзья
Ирина Дружаева

В день мужской календаря –
Двадцать третье февраля,
Одноклассникам - мальчишкам
Подарили мы – не книжки,
Не игрушки, не тетрадки,
Не зефир, не шоколадки.
Ведь подарок лучший самый
Тот, что сделаем мы сами.
Все девчонки с увлеченьем
Для ребят пекли печенье.

Не жалели мы муки с молоком,
Пачку соли извели целиком.

Ну и что, что наперчили…
Ну и что, что пересол…
Это вовсе не причина
Для обиды и для ссор.
Только… после угощенья
Нет с мальчишками общенья.
Часто шепчутся в сторонке,
Подозрительно глядят.
Ой, мне кажется, девчонки,
Что они нам отомстят!

Ждём теперь  Восьмое марта…
Что увидим мы на партах??