Самый лучший папа

Наши Друзья
Небарто
 
Эта шляпа папина, –
Новенькая шляпина!
Вся из чёрного велюра,
Шляпу носит папа Юра.

Отдыхала шляпа летом, –
Папа кепочку носил,
Я померил шляпу... Где там,
Мне носить не хватит сил!

И пустого места много...
Я устрою в ней дорогу
И проделаю туннели,
Чтоб машинки одолели

Эти чёрные поля,
Входы палочкой сверля.

Папа даже не ругал,
Сел на стул потом упал...

Хохотал четыре дня!
Добрый папа у меня.