Я сам себе жизнь

Ветер Петрович
Я - сам себе жизнь
Я - сам себе небо
Я падаю вниз
За высшею верой

Не зная  как примут
Не зная  что будет
Покинут ли силы
Иль кто-то полюбит

Мой главный вопрос
На земле разрешится ...
Парить моим крыльям
Или сложиться

©ВетерПетрович
   21.09.2001