Для белочек дары

Наши Друзья
Рита-Марго
                Сонечке и Еве

Одевшись потеплее
С корзиночкой опят
Берёзовой аллеей,
Идём кормить бельчат.
В пакетике фисташки,
Сухарики в руке,
Горсть семечек в кармашке,
Арахис в рюкзачке.

Ступаем потихоньку,
Чтоб белок не спугнуть.
Кидает дуб вдогонку
Нам желудей чуть-чуть.

Пробравшись сквозь валежник,
Присели на пенёк.
Напротив шишку держит
Пушистенький зверёк.
Маячит между веток,
Испуганно глядит.
Вы принесли для деток?
Как будто говорит.

Оставим под сосною
Для белочек дары,
Помашем им рукою -
Сюда вернёмся мы!