В честь дня победы 9 Мая!

Дочь Великого Отца
Майское утро ничем неприметное
Солнце проснулось и светит в окно
Свежесть листвы на берёзах заметнее
Дарит весна нам на праздник тепло

Всё как всегда, каждый год повторяется
Снова весна по планете идёт
И от улыбок сердца зажигаются
И нас любовью зовёт лишь вперёд

Праздник великой победы, подаренный
Нам, поколениям жизни вернул
Чтобы не быть нам злобой одурманенным
Чтобы никто наш огонь не задул..

Свечи горят в нашей памяти, вечные
Их не задуют ветра никогда
Жизни и души войной покалечены
Память хранит всех бойцов имена

Как бы там враг не пытался озлобиться
Память помоями нам осквернить
Дай же нам Бог не забыть и сподобиться
В сердце своём благодарными быть..