С днём Победы!!!

Екатерина Богиня Любви
   
С днём ПОБЕДЫ поздравляю
Мир в котором я живу
Поздравляю мир знакомых
Поднимавших целину

Всех родных я поздравляю
Кто погиб и пал в бою
Кто дожил до Юбилея 
Вспоминая ту войну(

С днём ПОБЕДЫ!
С днём ПОБЕДЫ!
Поздравляю вас друзья
Город мой,твои рассветы

Обнимаю я любя
Подмосковный лес и речку
Город Киров ,мой родной
Шлю огромнейший привет я

И поклон, свой неземной
Всех дождавшихся ПОБЕДЫ
Кто тогда ребёнком был
Кто работал на заводе

Не щадя врага и сил
Всем детям войны страшенной
Шлю объятия свои
В их числе была и мама(

Жаль её,не обниму(