***

Катарина Сатановская
Сказку сделать былью,
Иль быть может-наоборот?
Чудеса покрылись пылью
И ожидают у твоих ворот.

В ласковом, цветущем мае,
Когда гроза нагрянет к нам,
Присядь тихонечко у края
Мостовой ведущей в храм.

Где души раскрыты окна
И на кончиках твоей мечты
Разрисуем краской стекла
И построим новые мосты.

В ласковом, цветущем мае,
Когда цвести сирень начнёт
...