17-21 Огонёк Ремикс

Раиса Пацук


"На позицию Девушка   
    провожала бойца
Тёмной ночью простилася"...
    Обещала...ждала...

Много лет уже минуло,
    Пролетело с тех пор
Он теперь  в "Одноклассниках"
    С ней  ведёт разговор:

Я тебя помню,Милая...
    Шлю тебе я привет.
Ты давно за границею,
    А мне дорог Нурек...

И в горах за туманами
    Мой горит  огонёк
О тебе часто думает
    Твой родной Паренёк

Извини,так случилося
   Я приехать не мог,
Но в Душе к тебе,Милая,
   Тлеет тот огонёк...