Математика

Надежда Назарова 5
Математика, как птица,
Что летает в небесах...
В дебрях формул заблудиться -
Как в тропических лесах...

Символы её, как ноты,
На тетрадный пишем лист.
Все явления природы -
Гимн гармонии и цифр.

Математика, как песня:
Рэп, шансон, романс, хорал...
Хорда, синус... - как известно -
Логарифм, ромб, интеграл...

Здесь сюита и вокал.
Так бы в рифму подпевал!

    25.02.2007 г.