Подстрочник - Дмитрий Плахов

Евгений Невельский
         мне кажется порою что солдаты
         с кровавых не пришедшие полей
         не полетят на отдых в эмираты
         не поведут супругу в дю солей
                Дмитрий Плахов

мне кажется порою что Гамзатов
не очень точно был переведён
и то что не перевели когда-то
я вам перетолмачу миль пардон

смотреть на землю страшно изначально
смывает города горят леса
не потому ль так часто и печально
мы замолкаем глядя в небеса