Океан Божественной Любви

Татьяна Брезицкая
О,Океан  воистину источник жизни
Творец в плеснул в тебя огромную любовь
Неся соленые и бурные,как кровь потоки
Чтоб будоражила по жилам вечно кровь

Безбрежен океан таинственных мечтаний
Вселенная   кричит  прислушайся  услышь
Секунду каждую живи на полноту  сознания
Пусть волны поднимают твою душу  ввысь 
  
Торжественно играют  скрипки Мироздания
На гребне голубой,как небеса ласкающей волны
И пусть душа парит на белых крыльях счастья
Бушует в сердце океан Божественной любви