Павшим солдатам...

Фёдор Резник
По павшим... скорбит природа,
И плачет дождём, моросящим...
Вы - светлая память народа,
И в будущем и в настоящем!



А, в праздничном, майском цветенье,
Святая есть, ваша частица...
И хочеться встать на колени,
Чтоб в ноженьки Вам - поклониться!