Сновидения

Лунная Лисёна
                Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

С/нов цветных пески зыбучи, сновидений караван.
Н/егой полнится сознанье, словно в знойный час бархан.
О/владел Морфей эфиром, расстелил из звёзд покров.
В/озложил на веки пудру, что покажет сказку снов.
И/ бредём мы снова где - то – ниоткуда в никуда.
Д/ень нам шепчет сказки лета, ночь пророчит холода.
Е/сли ты не позабудешь всё, что видела во сне:
Н/а своих прочтёшь ладонях - тайны, что ведут к судьбе.
И/ из снов придут желанья, воплотить твои мечты.
Я/вью обернуться сказки: просыпайся и твори!