Черёмуха

Валерия Ко
До окна до моего
Доросла черёмуха.
И недуг мой лишь растёт,
В сердце бьёт без промаха.

Точка невозврата жжет,
Ненароком пройдена.
И черёмуха цветёт
У окна, на родине.

И теперь только вперёд,
Заметая след.
А черёмуха цветёт.
И возврата нет.