В Москве парад

Валерий Буденков 4
В Москве проводится парад.
Какой  же  праздник у России?
Советские солдаты пережили ад,
но Бог давал им для Победы силы.

И  в чём  причина у того,
что  войны  для  славян - как  сито? -
через него  пропускают народ
политики, дорвавшись до корыта!

И  вся история  Руси
основана на этом.
Но  если христиане  мы,
зачем нам войны и тяжёлые победы?

Написано в Писании о мире,
который надо защищать любой  ценой,
молясь о  нём, не  применяя  силу,
коль  есть  возможность сохранить его.
Учитесь этому политики продажные,
услышьте  голос правды:
за  вашу нынешнюю сытость
когда-то  полегли отважные,
они ещё воскреснут - вам уже
не  вырваться  из  ада
прожив бездарно на  Земле,
где  ни  один  из  вас  не стал, как лев, и быстр и  смел,
чтоб  правду  защитить... 
За  вас  другие  будут жить  в  раю
после пришествия Христова.
Вижу: черти грешных  вас  жуют,
выплёвывают,и повторяют  снова. 

В Москве проводится парад.
Какой  же  праздник у России?
Советские солдаты пережили  ад,
Бог дал им для Победы силы!

В Москве проводится  парад,
ему теперь не  всякий  рад.
Но победили... те, по  ком 
звонят колокола 
в  начале  мая.
Безмерная цена Победы,
об этом  говорят награды  деда.
Увы, политики ошибки повторяют.