Школа

Надежда Назарова 5
Уходим из школы в свой срок навсегда,
В ней сердце своё оставляя тогда.
Она – путеводная наша звезда,
На многие жизни, успешной, года.
 
Нам значимого столько школа дала,
Стремленье к развитью ума привила,
Ответных усилий в учёбе ждала,
Когда по дорогам всех знаний вела.

И вспомним позднее бесспорно не раз
Заслуженно, преподаватели, вас.
И пусть будет памятен день и тот час,
Когда полюбил школу каждый из нас!

      13.03.2007 г.