Может быть, я умею не спать

Роман Зуев 2
Может быть, я умею не спать,
Может быть, упаду вверх.
Может быть, я умею летать
В синем небе как белый стерх.

Засыпает в постели дочь,
Засыпает песком глаза-
Сильный умного гонит прочь,
И проснулся бы, да нельзя.

Будут сумерки- будет свет.
Лишь у Бога есть свет без тьмы.
Я давно не летал во сне
В ясном свете полной луны.