Величава обитель земная...

Кобич Денис
Величава обитель земная,
Много в ней всяко разных существ.
И всего даже не понимая,
Я горжусь тем что я человек!

Для меня нет понятия раса...
Все едины на этой земле.
И не важно какого кто класса...
Либо ты человек, либо нет!