Английский язык

Надежда Назарова 5
Стирая границы, связуя народы
И континенты сближая, наш век
Стремится, чтоб мира и дружбы оплотом
Нёс гордое имя своё человек.

И знаний огни, освещая дорогу,
Сжигая навеки невежества тьму,
Единой семьёй на планете помогут
Сплотиться по светлым делам и уму.

Английский язык - без него невозможно
Представить по жизни сегодня успех.
Да, время такое, когда очень сложно
На шаре земном отделиться от  всех!

     18.04.2007 г.