Ты круто меня подставила

Виталий Садовничий
Ты круто меня подставила,
Я тогда очень сильно попал.
Ты выбора мне не оставила,
Я скитался, блуждал и блуждал.

Все тебя искал в чужих лицах,
Что не флирт, так супер любовь.
Говорили: "Ведь лучше синица",
Но королева нужна тебе вподобь.

Да! Ты лучшее сочетание
Всех пороков и ласковых дней.
И каждый раз испытание -
Где же ты? Мое сердце согрей.

И как бы ни странно звучало,
После, как душу мою сожгла:
Ежедневно тебя не хватало
От любви я сходил с ума.

Время идет, и понемногу умнею,
Даже научился жить без тебя.
Мы получили то, что имеем,
Существуем, мечтаем, ищем себя.

17:55...7.5.15