уходишь

Юрик Польский
Теперь ты можешь уходить
Тобой я больше не владею
Я всю вину себе возьму
Что мы с тобою охладели

И сердце бьеться по другому
И чувства наши изменились
В глаза давно уже не смотрим
Объятий нет и спим раздельно

Но было же другое время
На миг боялись мы расстаться
Сплетались в крепких мы обьятьях
Друг другу душу открывая

Так что такое с нами стало
Что мы друг к другу охладели
Как будто кто то свыше бросил
Обиду, злобу, недоверье

Ты молча от меня уходишь
Ты мною больше не владеешь
Вернуть назад все мы не хочем
Плывем тихонько по теченью

Теперь друг друга мы не любим
Каждый идет своей дорогой
И только память будет помнить
Глубокий шрам оставив в сердце