Рождение стихотворения

Ника-Виктория Андреева
Солнце ярко светит.
Ласточки поют.
Радуются дети
Красоте вокруг!
Книжки я читаю
Агнии Барто.
Иногда мечтаю
И смотрю в окно...
Счастье улыбнулось
В этот светлый миг.
Птицы встрепенулись, -
Появился СТИХ!