Не умею

Тигрица 79
Я не умею говорить. Не наделил бог словом.
Умею только петь и пить, и падать на солому.
Умею ждать - нелепо. Да. Умею плакать - это в моде.
Ходить на станцию, где поезда людей по городам увозят.
Я не умею верить. Нет. Быть половинкою, слезою
И рисовать весной рассвет. Одной жить, милый, не с тобою.
Крылатым можно горевать. И им бывает в жизни больно.
Я не умею рисовать. Любимый, приезжай сегодня.