Давай же

Ксана Поликарпова
Давай же, трахни меня, подонок,
Под звук, несущийся из колонок.
Кусай за шею, скрутив мне руки,
Одновременно снимая брюки.
Приличья, нежность – они не в моде;
Всё очень просто – кобель в природе
Берёт напором желанья суку..
Засунь поглубже свою мне «штуку»!

Разодран в клочья сближенья страх,
И я – игрушка в твоих руках.
И что с ней делать – тебе решать..

А я хотела бы продолжать..


23:47
08.05.2015