Чья вина?

Надежда Назарова 5
То ли миг пролетел, то ли вечность...
Как сквозь пальцы уходит вода,
Так и жизнь на Земле быстротечна.
Сквозь неё утекают года.

И надеялось нам, и мечталось,
Всё, казалось, ещё впереди.
Счастье где-то в пути задержалось
И догонит ещё, верь и жди!

Только, кажется, что-то случилось,
Сбилась где-то программа судьбы.
Счастье в прошлом легко заблудилось.
А виновны в том я или ты?

    05.01.2009 г.