Фонарь и Ночь

Илана Шалэхет
Конус света в ночИ
тихо качается :
это Фонарь и Ночь
обнимаются.

Шепчет Фонарь во тьме
нежно любви слова ;
и у Ночки от счастья
кружится голова.

Изумрудами света
взгляды их переплетаются ;
обнимая друг друга,
Ночь и Фонарь качаются.


февраль 2014

фотография из интернета, спасибо автору