Кнут

Яна Ветреная
Прячешь свой цвет за виражами чумной орфографии,
Хочешь, я рядом, за скобками, мне ли не знать твою биографию,
Рвешь провода, я молчу, наступает удушие,
Страшно когда напоказ лью  равнодушие?
День такой, время надраться виски, но ведь  не пью, давно,
Так же свалю по английски.
Выровняй, линию жизни, вырони,
Прячешь свой цвет, за именем, за фамилией...
Ты за старинный обряд, с доставкой на дом,
Я только с тенью, сама,с ним, с черным ядом,
Стильно летаю, выше, над небом, стильно,
Это такая роскошь любить...но я люблю единственного,,сильно,
Сильно................