Мой ангел...

Светлана Аль-Хальди
Мой  ангел, дай   я  тебя   обниму,
Спасибо, что  всё  ещё  любишь
И  манишь  согреться   к  святому  огню,
А  утром   лучом  солнца  будишь...

Мой  ангел, всем  сердцем  я  благодарю,
Что  бережно   сон  охраняешь,
Тебе  все  мечты  и  желанья  дарю,
А  ты  со  мной  лиру   слагаешь...

Мой   ангел, будь  рядом  и  веру  вдыхай,
Роняй   искру  света  в  ладони,
Все   грусти, печали   ты  прочь  прогоняй,
Пусть  счастье  несётся   как  кони...

Мой  ангел, вверяю   тебе  я  судьбу
И  крылья   любви  примеряю,
Надеюсь  на  радость, дорогу  одну
К   волшебному, вечному  маю...

Мой  ангел, дай  Бог  всегда  рядом  шагать,
Обнявшись  с  магической  лирой,
Красивые  строчки  сердечно  писать
Под  небом, воздушной   картиной...

Творить, рисовать  нежно  сказку  мечты
И  верить   в  чудесное  завтра,
Сажать  в  рифмах  рай, золотые   сады,
Мне  это  безумно  приятно...

Стой   рядом  незримо  всегда  за  спиной,
Шепчи  мне   волшебные  рифмы,
Мы   лиру  творим  под  космичной  звездой,
Сквозь   шторм   пробираясь  и  рифы...

Мой  ангел, позволь, я  тебя  обниму,
Разглажу   заботливо  крылья,
Безумно  и  так  бесконечно  люблю
Твой   свет, оберег   изобилья...

Ты, я   вместе  целое  чудо, ядро,
У  нас  на  двоих   крыльев  сила,
Подарим  строками   волшебно  добро,
Паря   над   землёю  красиво...