Покаяние

Надежда Назарова 5
Милый мой, как хочется увидеть
Мне тебя ещё хотя б разок!
Я смогла тебя навек обидеть.
Ты, наверное, простить не смог.

Милый мой, глаза твои сквозь годы
На меня с укором смотрят вновь.
До сих пор меня считаешь подлой,
Предавшей и веру, и любовь?
 
Я сама себя судом жестоким
Обрекаю на бессрочный срок
Покаянья пред тобой и Богом.
Но какой теперь уж в этом прок?

Не текут вспять жизненные воды,
Не вернуть решения назад.
Оттого страшнее год от года,
Что свой выбор изменить нельзя!

    06.01.2009 г.