Щелкопёрам

Михаил Васильков
Все вы покупаетесь, все вы продаётесь.
Перед смертью каетесь, но и, каясь, врёте.
Гордыми и смелыми сами себе кажетесь,
По заказу белое чёрнотою мажете.
Не творцы – чернители! Не певцы – хулители!
Мастера глумления, вам моё презрение!

09.05.2015