Вопросы, вопросы...

Надежда Назарова 5
Спрошу тихо: «Милый, где ты?
Здоров ли и жив, мой друг?
О чём в кронах шепчет ветер,
Листву потревожив вдруг?

Ночами сияют звёзды,
Таинственный свет даря.
И птицы порою росной
Щебечут... Встаёт заря...

Ты счастлив ли, мой хороший?
Тоска ли гостит в глазах?
Непрошеных зим порошей –
Уже седина в висках.

Стучит ли тревожно память
В твой дом после стольких лет,
Что стали стеной меж нами,
И где наш потерян след?

Поёшь ли сегодня песни,
Гитарной струной звеня?
Из прошлого ждёшь ли вести?
И помнишь ли ты меня?»

    08.01.2009 г.