С Днём Победы! 9 мая 1945 года...

Екатерина Строева
Так было и так есть... Поймите, на нас шли не люди ...
Они тогда отказались от звания людей...
А сегодня 9 мая 2015 года сейчас уже 17 часов 57 минут...я не строю иллюзий,
что вот, мол, кто-то меня услышит и поймёт...
   Но кто-то поймёт  и очнётся...
Кто хотел спасти людей от Блокады...Да они же, нацисты,
и окружили Ленинград Блокадой, чтобы погубить всех там живущих...
   Не надо, говорить то, чего не понимаешь, чего не переживала,
а мои одноклассники переживали...
   Чудесный человек, мой друг школьный, его вывезли из
Блокадного Ленинграда и  спасли, но очень многих не спасли,
они, эти малые детки, бедные, невинные ни перед кем, они уже не принимали пищу,
и их пытались  спасти, когда вывозили в эвакуацию, но не всех удавалось...
это правда...так что думайте сами...вообще человек
на то и человек, что должен думать и может, ему это дано...
                Мира Миру...   
                8 мая 2015 года